sábado, 24 de enero de 2015

Emma Cohen )( Filmografia )( Actriz )


Emma Cohen
)(  47Películas Listadas )( 
Emmanuela Beltrán Rahola
Lugar de nacimiento:Barcelona 1946
Madrid, 11 de julio de 2016)
Emma Cohen ha sido exquisita hasta el final. Ayer lunes por la tarde murió en su casa, a los 69 años, víctima de un cáncer que había ocultado a casi todos sus seres queridos. A su lado se encontraba Helena de Llanos, cineasta y nieta de Fernando Fernán-Gómez, su pareja durante 37 años. Descanse en paz.
Formada en el teatro, sus primeros contactos con la interpretación se producen en el Teatro Español Universitario.A partir de ese momento comienza a labrarse una carrera como actriz, que le lleva tanto a interpretar sobre un escenario (Marat-Sade, con Adolfo Marsillach, Un enemigo del pueblo…) como ante una cámara. A partir de 1972 se desliga de la conocida como Escuela de Barcelona, con la que había rodado sus primeros títulos y gira hacia un cine más comercial que incluye desde comedias de Mariano Ozores a películas de terror o eróticas. Uno de los títulos más curiosos de esa etapa es sin duda Las Petroleras, un peculiar western donde Brigitte Bardot y Claudia Cardinale llevaban la voz cantante. 


En cine debuta en 1968 con la película Tuset Street, de Jorge Grau. Trabajó a las órdenes del que fue su esposo, Fernando Fernán Gómez, en las películas Mambrú se fue a la guerra (1985), El viaje a ninguna parte (1986) y El mar y el tiempo (1989). En televisión se le recuerda por dar vida a la Gallina Caponata en la versión española del espacio infantil Barrio Sésamo (1979-1980). Ha participado además en las series El Conde de Montecristo (1969), Tres eran tres (1973), Juan Soldado (1973), El pícaro (1974), El juglar y la reina (1978), Gatos en el tejado (1988) y Delirios de amor (1989). Se ha dedicado también a la literatura, y además de escribir guiones.( wikipedia)
Filmografía como Actriz

Oculto (2005) 
Director: Antonio Hernández
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Grupo: Morcidivx-DVD-Rip
-------o0o-------
Filmografias

1990

El abuelo ( 1998 )EmuleDVDRip )))Emule 1,81GB)))
Cartas desde Huesca ( 1993 )Emule )))
El rey pasmado ( 1991 )Emule )))
1980

El Mar y el Tiempo (1989)Emule )))
El Viaje a Ninguna Parte (1986) EmuleCD1-CD2 )))Emule )))Link al Libro
Mambrú se fue a la guerra ( 1986 )EmuleCD1-CD2 )))
Femenino singular (1982)EmuleDVBRip )))EmuleTvsatrip )))
Cuentos eróticos (1980)Emule )))
1970

Tigres de papel ( 1977 )
Director : Fernando Colomo
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Grupo: CLAN-SUD-DVBRip
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
Publicado por Hawkmenblues(Contraseña: HmB79)
http://speedy.sh/ZrHWc/7LESTDPFC7.part1.rar?ref=57504
http://speedy.sh/zvjAF/7LESTDPFC7.part2.rar?ref=57504
http://speedy.sh/53U48/7LESTDPFC7.part3.rar?ref=57504
http://speedy.sh/xDgAq/7LESTDPFC7.part4.rar?ref=57504
http://speedy.sh/7VFJt/7LESTDPFC7.part5.rar?ref=57504
-------o0o-------
Filmografias
Celedonio y yo somos asi( 1977)Emule )))
Solos en la Madrugada ( 1978 )Emule )))
 El apolítico ( 1977 )Emule )))


Curro Jiménez - 1ra.ª Temporada ( 1976 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
-------o0o-------

Filmografias
Sancho Gracia
Genero: Accion / Aventurasiglo XIX, Bandoleros


Mayordomo para todo (1976) Emule )(Emule ))Emule )))
Vuelve, querida Nati (1976)Emule )))
Cipolla Colt (1976)Emule )))
 Bruja, más que bruja( 1976)Emule ))(Emule DVDRip (2.12 GB
 Cuentos y Leyendas ( 1975 )Capítulo- 9(Emule )-10-14
El extraño amor de los vampiros (1975) (Emule )(Emule )
La Cruz del Diablo (1975)Emule )))
Las obsesiones de Armando (1974)Emule )))
El reprimido (1974)Emule )))Emule )))
La femme aux bottes rouges (1974) Juan Luis Buñuel(Emule )
El Picaro ( 1974 )
Director : 
Fernando Fernán Gómez
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
Nº de Capítulos: 13
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
-------o0o-------
Filmografias
Fernando Fernán Gómez

El Espanto Surge de la Tumba (1973)
Director : Carlos Aured
-------o0o-------
((( Descarga Emule )))
DVDRip-Dualz(found.via.clan
-------o0o-------
((( Descarga Directa )))
Publicado por Lomax- DVDRip
-------o0o-------
Filmografias
Juan soldado (TV) (1973)Emule )))
Aborto criminal ( 1973 )Emule )))
Al otro lado del espejo (1973)EmuleHDrip )))EmuleVHS-Rip )))

Historia de una chica sola ( 1972)
Director : Jorge Grau
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
VHSRip de Batallinesconsoda y Bea
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
VHS
https://mega.co.nz/#!ARVlSabK!fT0-tg7GXVJtNsYheRMkzGixLAEJYejPKZUVHmz_xVE
https://mega.co.nz/#!0cci2b6A!WvUF-Uno0rFk1Bxsi2KdCXt9Imo1lWk6X9jQo4JgaFA
-------o0o-------
Filmografias

Tres eran tres (Serie de TV)
Directores
  Jaime de Armiñán, Jesús Yagüe
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
(13 episodios)
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
-------o0o-------
Filmografias
La semana del asesino (1972)EmuleDVBrip )))EmuleDVD+SAT )))
Demasiado bonitas para ser honestas) (1972) Emule )))
Condenados a Vivir (1972) Emule )))
Fieras sin jaula (1971)Emule )))
El techo de cristal (1971)Emule )))
Las Petroleras (1971)Emule )))
El diablo cojuelo (1971) Emule )))

Españolas en París ( 1971 )
Dirección: Roberto Bodegas
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Tvsatrip-EMuleteca
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
by rojiblanca-DVDRip- 975 MB
Enlaces intercambiables
http://exoshare.com/download.php?uid=SPYDCPWQ
        http://exoshare.com/download.php?uid=AVPUAHJG
        http://exoshare.com/download.php?uid=GDQYPPAM
        http://exoshare.com/download.php?uid=LNGN0POF
        http://exoshare.com/download.php?uid=YI47KGUS
        http://exoshare.com/download.php?uid=WPZD5RRQ

        http://www.putlocker.com/file/529EA8E9B9AA3034
        http://www.putlocker.com/file/A9E647BFA11B1ED7
        http://www.putlocker.com/file/BAFE4B0F8F9707BE
        http://www.putlocker.com/file/479093F48BFECE13
        http://www.putlocker.com/file/DB0D4920FE045922
        http://www.putlocker.com/file/DDD4D146613BA381

        https://mega.co.nz/#!dZczSJLA!ANFtbACwvj4R43VofHqMiAB8ajAA7zE2EUqFS3zcYt4
        https://mega.co.nz/#!VRcy3JpD!APmqPgCDEh0oFp3hnH0C6QBrThkAGixbKCsrcpxEcQo
        https://mega.co.nz/#!sctQ0YZL!APx8_wD3pwQdjku3iRFRjgAlyZQANhYHHeEJrIng5rM
        https://mega.co.nz/#!0JdXATzB!ANZalQD_qv8_ILT--xRAaQD9OSgA6VyeP9qwbPuksYM
        https://mega.co.nz/#!5JsxQKKL!AFrV5wCB7Mjqn6ICIfCQ8wAXPaAAhum36kp0myF83bg
        https://mega.co.nz/#!sJl3lQKC!AKpntgBdE8C6vr_SmJA6ZgATT0gA6hpxuvWtU5jqpqY
-------o0o-------
Filmografias
Laura Valenzuela, Ana Belén, Máximo Valverde
Tina SáinzJosé SacristánJosé Luis López Vázquez

El hombre que se quiso matar ( 1970 )
 Director : Rafael Gil
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
EMuleteca-Tvsatrip
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
largo00
http://indz04.1fichier.com/ 
-------o0o-------
Filmografias

La larga agonía de los peces fuera del agua  ( 1970 )
  Director: Francisco Rovira Beleta
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
(found.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
DVDRip.VTG-CC.
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
DVDRip-1,45 GB
Enlaces intercambiables
 http://7h4npg.1fichier.com/es/
        http://ufnxej.1fichier.com/es/
        http://jtj6wo.1fichier.com/es/
        http://ic7pch.1fichier.com/es/
        http://bynlrp.1fichier.com/es/
        http://i4gfy4.1fichier.com/es/
        http://796owd.1fichier.com/es/
        http://1dvxei.1fichier.com/es/

        http://exoshare.com/download.php?uid=ZV7RQUNB
        http://exoshare.com/download.php?uid=1Q842J2F
        http://exoshare.com/download.php?uid=0UKBGESX
        http://exoshare.com/download.php?uid=EG7UUJAA
        http://exoshare.com/download.php?uid=0GIKQYXX
        http://exoshare.com/download.php?uid=181DUZUF
        http://exoshare.com/download.php?uid=KUT5REA1

        http://exoshare.com/download.php?uid=1LWTLJFG
-------o0o-------
Filmografias
  Joan Manuel Serrat
Géneros: Drama. Musical
Cabezas Cortadas (1970)Emule )))
Pierna creciente, falda menguante ( 1970 )Emule )))
El conde Drácula (1970)Emule )))
1960

Historia de una chica sola ( 1969 )
Director : Jorge Grau
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
VHSRip de Batallinesconsoda y Bea
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
VHSRip de Batallinesconsoda y Bea
https://mega.co.nz/#!ARVlSabK!fT0-tg7GXVJtNsYheRMkzGixLAEJYejPKZUVHmz_xVE
https://mega.co.nz/#!0cci2b6A!WvUF-Uno0rFk1Bxsi2KdCXt9Imo1lWk6X9jQo4JgaFA
-------o0o-------
Filmografias
Jorge Grau
Ángel ArandaTeresa Gimpera


El extraño caso del doctor Fausto ( 1969 )EmuleDVDRip )))EmuleTVrip )))

Tuset Street ( 1968 )
 Director : Luis Marquina
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Tvsatrip-EMuleteca
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
largo00
http://akow0r.1fichier.com/ 
-------o0o-------
Filmografias
Sara Montiel -Luis García BerlangaTeresa Gimpera
Géneros: DramaMusical




Gracias por visitar nuestros blogs,