jueves, 24 de diciembre de 2015

Queta Claver ( Filmografia ( Actriz)


Queta Claver
 Enriqueta "Queta" Claver Delás
 Nacimiento: 24 de junio de 1929 - Valencia
Fallecimiento: 2 de mayo de 2003-Alcorcón, Madrid
fue una actriz española. Durante muchos años vivió entre Valencia y Madrid. Todos los años, acudía en fallas a Benicalap (Valencia), el barrio donde vivía cuando iba a la capital del Turia, para estar en esas fiestas tan típicamente valencianas.

Hija de la actriz Enriqueta Delás, Yo empecé, siendo muy niña, en el teatro, en funciones de aficionados en La Casa de los Obreros, en Valencia. Lo primero que hice fue salir al escenario, con un abanico entre las manos, teniendo yo doce años, en la obra “Amores y amoríos”. Mi padre, que era dueño de varios bares, aceptaba a regañadientes que yo fuera artista, porque también lo había sido mi madre, pero procuraba no disgustarlo, diciéndole los domingos que me iba al cine, cuando en realidad me marchaba a hacer teatro. Así es que se enteró ya tarde de que yo iba a ser artista profesional, cuando me llamó Rafael Rivelles para su compañía. Estuvo una semana sin hablarme mientras yo representaba “Un crimen vulgar en el teatro” Eslava”

Debuta en el cine en 1960, de la mano de José María Elorrieta, protagonizando la película La bella Mimí. Su trayectoria posterior en la pantalla grande se configura sobre todo sobre papeles secundarios que, sin embargo, le han proporcionado un gran prestigio en el medio, convirtiéndola en una de las más destacadas actrices del panorama español.
Igualmente se ha prodigado con asiduidad en el medio televisivo, tanto en espacios dramáticos de TVE, (Estudio 1 o Novela), como en series entre las que figuran Suspiros de España (1974), Juanita, la larga (1982), Goya (1982), Clase media (1987), Compuesta y sin novio (1994), Ada Madrina (1999) o Nada es para siempre (2000). También participó en el espacio dedicado a la Revista, La comedia musical española (1985), de Fernando García de la Vega.

Filmografia

La bella Mimí (1963) José María Elorrieta(Emule )
La batalla del domingo (1963)Luis Marquina(Emule )
El mejor del mundo (1969)Julio Coll(Emule )


El vikingo (1972) Pedro Lazaga(Emule )
Tamaño Natural (1973 ) Luis García Berlanga(Emule )Emule)(Mega )
Corazón solitario (1973)Francesc Betriu(Emule )
Doctor me gustan las mujeres es grave(1973 )Ramón Fernández (Emule )
El chulo(1973 )Pedro Lazaga(Emule )
Los Pecados de una Chica casi Decente(1975 )Mariano Ozores(Emule )
No matarás (1975) César Fernández Ardavín(Emule )
Estoy hecho un Chaval ( 1976)Pedro Lazaga(Emule )
Nosotros los decentes (1976 )  Mariano Ozores(Emule )
El Diputado(1977 ) Eloy de la Iglesia(Emule )
Parranda(1977 )Gonzalo Suárez(Emule )
Una noche embarazosa (1977)René Cardona Jr. (Emule )(Emule )
Borrasca (1978)  Miguel Ángel Rivas(Emule )
El Hombre que Supo Amar (1978) Miguel Picazo(Emule )
 El virgo de Visanteta(1979)Vicente Escrivá(Emule )(Emule )(Emule )
Los ladrones somos gente honrada (1979)Alfredo Castellón(Emule )(Emule )
Visanteta esta-te queta (1979)Vicente Escrivá(Emule )(Emule )

La momia nacional (1981) José Ramón Larraz(Emule )
Juanita la larga (1982)Eugenio Martín(Emule )
Las pícaras( 1983 )V.Directores(Emule-1-2-3-4-5-6 )
Yo robo, tú chantajeas, ella estafa (1984)y, además, un muerto(Emule-1-2-3-4 )
Otra vuelta de tuerca (1985)Eloy de la Iglesia(Emule )
Amanece, que no es poco(1988)José Luis Cuerda(Emule )(Emule )(Mega )
 Amanece como puedas(1988)Antonio P. Canet(Emule )
Montoyas y Tarantos(1989)Vicente Escrivá(Emule )





CONTINUARA
Gracias por visitar nuestros blogs, 

martes, 13 de octubre de 2015

Lola Gaos ( Filmografia ( Actríz )


Dolores Gaos González-Pola
)(  52 Películas Listadas )( 
Dolores Gaos González-Pola
Valencia 2 de diciembre de 1921
fallecimiento: 4 de julio de 1993
Inicia así una brillante carrera artística en su país natal, que desarrolla tanto en teatro como en cine y televisión y que la sitúa como una de las mejores actrices españolas del siglo XX. El tipo de personajes que interpretó fue, en cualquier caso, deudor de su peculiar físico: enjuta y no excesivamente agraciada, con un tono de voz ronco, es habitual encontrarla en papeles desgarrados de aldeana, bruja o criada. En 1949 rueda su primera película, El sótano, de Jaime de Mayora, que protagonizó el escritor Camilo José Cela. En años sucesivos, y en especial a partir de la década de los sesenta, se convierte en actriz de reparto de prestigio en títulos imprescindibles de la historia del cine en España, Sus apariciones en televisión se remontan a los primeros momentos del medio en España, y ya en 1957, cuando TVE sólo llevaba un año emitiendo, protagonizó la serie Los Tele-Rodríguez, de Arturo Ruiz Castillo. Participaría luego en espacios y series emblemáticas de la Televisión española, como Historias para no dormir, Estudio 1, Teatro de siempre, Novela, El Irreal Madrid (1969), Tres eran tres (1972-1973) o Lorca, muerte de un poeta (1987).

Filmografia 

El sótano ( 1949 )
Director : Jaime de Mayora
Guión: Jaime de Mayora, Camilo José Cela
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 (((  DESCARGA DIRECTA  )))
https://mega.co.nz/#!5dthSZAB!IT09YjDBVm7mPntOCJNVNQZAUdE9p3R5hXZunTGedtA
 El cine de Jaime de Mayora 
 (((  DESCARGA DIRECTA  )))
Esa Pareja Feliz (1951)Juan A. Bardem & Luis G.Berlanga.(Emule )(Mega - 1 - 2 )
Susana y yo (1957)Enrique Cahen Salaberry(Emule )
Un Marido de Ida y Vuelta (1957) Luis Lucí­a.(Emule )(Emule )
Molokai, la isla maldita (1959)Luis Lucí­a (Emule )

Alma Aragonesa (1961) José María Ochoa(Emule )(Emule )
Los pedigüeños(1961)Tony Leblanc(Emule )
Salto Mortal(1961) Mariano Ozores(Emule )
Tres de la Cruz Roja (1961)Fernando Palacios(Emule )(Emule )
Viridiana (1961)Luis Buñuel(Emule )(Emule )(Emule )(Emule1.60 Gb )
Las cuatro verdades(1962)L. G. Berlanga,A. lasetti,H.Bromberger,R.Clair(Emule 
La muerte y el leñador (1962)Luis García Berlanga, (Mega )
Rogelia ( 1962 )Rafael Gil(Emule )(Emule )
Atraco a las 3 (1962)José Marí­a Forqué.(Emule )
Los dinamiteros (1962)Juan G. Atienza(Emule )(Emule )
El verdugo (1963)Luis Garcí­a Berlanga.(Emule )(Emule )(Emule )
Millonario por un día (1963) Enrique Cahen Salaberry(Emule )(Emule )
La Tía Tula (1964)(Emule )(Emule )(Emule )(Mega 1-2-3  )
El arte de vivir (1965) Julio Diamante(Emule )(Emule )(Emule )
El diablo también llora (1965)José Antonio Nieves Conde(Emule )
El sonido de la muerte (1965)José Antonio Nieves Conde(Emule )(Emule )
Las Brujas de Salem (1965)(Estudio 1)  Pedro Amalio López(Emule )
El precio de un hombre (1966)Eugenio Martín(Emule )
Residencia para Espías (1966)Jesús Franco(Emule )
Historia de la frivolidad (1967)Narciso Ibañez Serrador(Emule )
Historias para no dormir(1967)Narciso Ibáñez Serrador(Emule )(Emule )(Emule )
La Busca (1967) Angelino Fons(Emule )(Emule )
Los chicos con las chicas (1967)Javier Aguirre(Emule )(Emule )
El irreal Madrid(1968 )Valerio Lazarov(Emule )

 Tristana (1970)Luis Buñuel(Emule )(Emule )(Emule )(Emule )
Pierna creciente, falda menguante (1970) Javier Aguirre(Emule )
Préstame 15 dí­as (1971) Fernando Merino(Emule )
El desafío de Pancho Villa) (1972) Eugenio Martín(Emule )
La Guerrilla (1972) Rafael Gil(Emule )(Emule )
Marianela (1972)Angelino Fons(Emule )
Mio caro assassino (1972)Tonino Valerii(Emule )
Tres eran tres (1972 )(Serie de TV) Jaime de Armiñán, Jesús Yagüe
(Emule -1-2-3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13 )
Mi Querida Señorita (1972)Jaime de Armiñán(Emule )
Ceremonia sangrienta (1973)Jorge Grau(Emule DVDRip)(EmuleVHSrip )
 Sex o no sex(1974 )Julio Diamante(Emule )(1fichier)
De profesión polígamo(1975 )Angelino Fons(Emule )
El poder del deseo (1975)Juan Antonio Bardem(Emule )
Furtivos(1975 ) José Luis Borau(Emule )(Emule )
Dios bendiga cada rincón de ésta casa(1977 ) Chumy Chúmez(Emule )
 Sonámbulos(1978 ) Manuel Gutiérrez Aragón(Emule )

El lago de las vírgenes(1981 )Jesús Franco(Emule )
 Trágala, perro(1981 )Antonio Artero(Emule )(Mega - 1 - 2 - 3 - 4 )
Latidos de pánico(1983 )Jacinto Molina(Emule )
Caso cerrado (1985)Juan Caño Arecha(Emule )
Hierro dulce(1985 ) Francisco Rodríguez Gordillo(Emule )(4shared)
La Noche de la Ira(1986 ) Javier Elorrieta(Emule )
Lorca, Muerte de un Poeta(1987 ) Juan Antonio Bardem(Emule- 1-2-3-4-5-6 )



Felices Fiestas
Gracias por visitar nuestros blogs,

sábado, 1 de agosto de 2015

Adriano Domínguez ( Filmografia ( Actor )


Adriano Domínguez
)(  12 Películas Listadas )(
Adriano Domínguez Fernández
Castilla y León, Spain - 1920 - 2008
El actor leonés Adriano Domínguez veterano intérprete que tenía a sus espaldas 130 películas y numerosísimas obras de teatro. Entre otros papeles memorables, Adriano Domínguez era el «fraile joven» que acompañaba al niño actor Pablito Calvo en varias escenas de Marcelino pan y vino , película rodada en la localidad de La Alberca, en la provincia de Salamanca.falleció  en la residencia Virgen del Camino de la capital leonesa, donde residía, a los 92 años de edad.
F i l m o g r a f i a
SELECCIONADA

(1940)


Los últimos de Filipinas (1945)
Director :Antonio Román
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
https://mega.co.nz/#!lpkUkZTR!A5Je9PjDdu783nH-8mjZRMzrOWNGXrk9CczrBxJeoVI

(1950)

Gayarre (1958 )
Director :Domingo Viladomat
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
 http://c2ffjt.1fichier.com/
-------o0o-------
Filmografias

(1960)

Cerca de las estrellas ( 1962 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
https://mega.co.nz/#!LwwmgbSA!T8f1R1scZb05Uh3dgP_fHDQvPjCpnrGBj3MxWN8Xxkw

EVA 63 ( 1963 )
Director :Pedro Lazaga
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
http://surikk.1fichier.com/

La muerte silba un blues( 1964 )
Director :Jesús Franco
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
https://mega.co.nz/#!sAt0HASQ!QRQ0BjLCESFDYBFc_djK1jFhzx93ayx2HLvmcL54WlY

Un vampiro para dos( 1965 )
Director :Pedro Lazaga
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
https://mega.co.nz/#!ghAF1AaT!K-MVbdnSkbQz-ZdJNBniUlWwSLYJzx-llV77Eez1HBI

Aquella joven de blanco(1965) :León Klimovsky (Emule )
Johnny Ratón (1969) Vicente Escrivá(Emule )

(1970)

Las Ibéricas F.C. (1971)Pedro Masó (Emule )
Experiencia prematrimonial( 1972 )Pedro Masó (Emule )
Largo retorno (1975) Pedro Lazaga (Emule )

(1980)

Policía (1987) Álvaro Sáenz de Heredia (Emule )




CONTINUARA