miércoles, 4 de marzo de 2015

María Isbert ( Filmografia )( Actriz )


María Isbert
)(  127 Películas  listadas )( 
María Vicenta Ysbert Soriano
Madrid, España , 21 de abril de 1917
Villarrobledo, Albacete,España, 25 de abril de 2011
fue una actriz española.
Su voz y físico peculiares la hicieron unas de las actrices más prolíficas, carismáticas y populares desde la década de los 60 hasta la de los 80.Participó en unos 250 títulos desarrollando en su mayoría papeles de corte cómico y secundarios, Hija del reconocido actor español José Isbert y de Elvira Soriano Picazo,Desde pequeña María quiso seguir los pasos de su padre, en contraposición a lo que pedía su padre que era que opositara para el cuerpo de Aduanas.produciéndose su debut como actriz a los ocho años cuando participó junto a su padre en la obra de teatro de Alejandro Casona Nuestra Natacha. Tras este trabajo estuvo ocho años trabajando para la compañía de su familia en numerosas obras de teatro siendo en algunas de ella la protagonista.

En cine debutó de la mano de Juan de Orduña en 1944 con ‘’La vida empieza a medianoche’’, a la que siguieron Un hombre de negocios (1945), de Luis Lucía y Botón de ancla (1947), de Ramón Torrado...Hasta mediados de los años 80 estuvo trabajando en el teatro con obras como Eugenia de Montijo, Bajo el mismo techo, Las siemprevivas se marchitan en otoño, Del dicho al hecho, finalizando en 1986 con Patatús en donde interpretó a la protagonista.3 En 1987 participaría en El bosque animado y,4 un año después en Amanece que no es poco, ambas de José Luis Cuerda.Tras su retirada profesional como actriz marchó a vivir junto a su hijo a la localidad conquense de El Provencio.3 En sus último años sólo se la pudo ver en eventos públicos o asistiendo a programas como Cine de barrio.( wikipedia )





La Vida Empieza A Medianoche ( 1944 )
Director : Juan de Orduña
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DVBRip de Garion
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
DVBRip de Garionavi - 701 MB -Publicado por Nihilushka
https://mega.co.nz/#!c0sCSBDC!6OnUuBIZ2fHbyyvdX0pVkmDD1VINGgP21_3tU0Qoel4
-------o0o-------
Filmografias

El camino de Babel ( 1944 )
Director : Jerónimo Mihura
Guión: José Luis Sáenz de Heredia,
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Tvsatrip][Divx.6.5.1].24H.
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
1'17 GB -DVBRip de laxa-Publicado por Nihilushka
https://mega.co.nz/#!Bl1BCYzJ!m8-t05yIeB940J8QhoCGL8OHG0W_nchS90KBRyHD_lc
-------o0o-------
Filmografias

Ella, él y sus millones (1944) Emule )))

Dos cuentos para dos ( 1947 )
Director Luis Lucia
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
BY Zeru
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
LARGO 00
http://o09uog.1fichier.com/ 
-------o0o-------
Filmografias
Luis Lucia

Boton de ancla (1947) 
Dirección: Ramón Torrado
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Centraldivx)
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
RicardoTecela.avi (699.2 MB)
https://mega.co.nz/#!ZNgwGKCb!D1ehvmTgyQThWUmKzHO5VlwEQg8qmsFzsy0w8IvyjIA
-------o0o-------
Filmografias

La Lola se va a los Puertos (1947)Emule )))
La princesa de los Ursinos ( 1947 )Emule )))

La fiesta sigue ( 1948 )
Director : Enrique Gómez
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
TVRip de AnarchicBuddha-mkv - 1'26 Gb -Publicado por Nihilushka
https://mega.co.nz/#!UppzDAqZ!29uokkOSrgg4EhZJ4msmv8UDFL384ChJf3QgIsBuMpc
-------o0o-------
Filmografias

Una Mujer Cualquiera (1949) 
Director: Rafael Gil
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
SATRip.CLAN-SUD
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
699 MB -SATRip de CLAN-SUD
https://mega.co.nz/#!R19yVIQQ!p71XrJyVxKLeIVRgvBwXvQQiy8pNsx-LdsvwfKROAVw
-------o0o-------
Filmografias
 Rafael Gil
María FélixManolo Morán,Eduardo Fajardo
Tomás Blanco,  Julia Caba Alba,Félix Fernández,


Currito de la Cruz (1949)Emule )))
La trinca del aire (1951)Emule )))
Sor intrépida ( 1952 )Emule )))
Pluma al viento ( 1952 )Emule )))
Recluta con Niño (1955)Emule )))
El rey de la carretera (1956) Emule )))
Los ladrones somos gente honrada (1956)Emule )))
Lo Que Cuesta Vivir  (1957)Emule )))
Los ángeles del volante (1957)Emule )))
El aprendiz de malo (1957) Emule )))
Villa Alegre ( 1958 )Emule )))
La casa de la Troya (1959)Emule )))
El Gafe (1959)Emule )))


Mi calle ( 1960 )
Director : Edgar Neville
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
SATRip de mifunemkv - 1'86 MB -
Publicado por Nihilushka Nihil
https://mega.co.nz/#!ocMRxBaY!TV0evwquD1gWR9MItovAT0rreI0KPqWLT3EfuZJNY9c
https://mega.co.nz/#!NB12QChK!Q8bAHBfGRPqDPzQogvKIyw0-DglP3F4L1JLhsdjnDOM
https://mega.co.nz/#!hI12ASBJ!TJeEe11IXG6cR6ahAJpLyXiaeMQkQm5LwPZ8Vlmkbek
https://mega.co.nz/#!xRlwXBYS!OTDAkjQqEMQGQFEP1RbaElR7IrhHwwp1eM_6ne041TQ
-------o0o-------
Filmografias
Edgar Neville
Antonio Casal,Agustín GonzálezAdolfo Marsillach
Siglo XX


El cochecito (1960)Emule )))Emule )))
Un rayo de luz ( 1960 )Emule )))

El indulto ( 1961 )
Director : José Luis Sáenz de Heredia
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DVDRip -by Trastolillu.
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
DVDRip-avi - 1'14 GB - 
https://mega.co.nz/#!FQFkmDTa!VkxG0SLPdvymHbXawIrKs2rouR5L9cuClbdpUb8f0iM
-------o0o-------
Filmografias
José Luis Sáenz de Heredia
 Pedro Armendáriz, Concha Velasco,
Antonio Garisa, Rafaela Aparicio, Xan das Bolas, José María Caffarel,
Guadalupe Muñoz Sampedro, Fernando Sancho


Viridiana ( 1961 )
Director : Luis Buñuel
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
1,46GB-(DVDRip-CRiTERiON
ELINKS DE DESCARGA
1,13GB-(DVDRip-GCCfound.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
687MB-(DVDRip-(found.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
Publicado por Nihilushka-DVDRip
https://mega.co.nz/#!lgkgwQLb!IyhktCVJP2foo_e_BVn8D3Su0S5TJvASoMR22lCTtpo
https://mega.co.nz/#!BsdUjKAA!FsWz6wJXGJe4fy0TAIZPqi2e-zsyzA5Q8jeynEHQVTU
https://mega.co.nz/#!Qo9D0KgB!YK8Wjhk6GTieRGrjcf-LgSE4V8JAlmaZk7BYcg0uB7w
https://mega.co.nz/#!kkcVEbSR!MIuVdlJ785FVWLf_ZmANfBwHBit6yOKsaiMUW2JmWPU
-------o0o-------
Filmografias
Luis Buñuel,
Fernando Rey, Francisco Rabal,
José CalvoJoaquín Roa,


Don José, Pepe y Pepito (1961)Emule )))
Despedida de soltero (1961) Emule )))
La Gran Familia (1962) Emule )))
La Reina de Chantecler (1962)Emule )))

El Camino ( 1963 )
Directora : Ana Mariscal
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
avi - 835 MB -TVRip
https://mega.co.nz/#!6oYkSa5Y!816SwVrBRAlJwBaBeYRW8geiDXB-2Vq5EvOV7S6mEis
-------o0o-------
Filmografias
Ana Mariscal
Julia Caba Alba,Joaquín Roa,Xan das BolasJuan Luis Galiardo


El verdugo ( 1963 )
Director : Luis García Berlanga
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
1,43GB-(Xvid.ac3)(found.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
1,25GB-Xvid).mercedes.(Found.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
700MB-by.SDG(found.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
Publicado por Nihilushka-DVDRip
https://mega.co.nz/#!hhV2VKRa!HeRSpB5WRhqiL5ki18C5xQ-rSDEqSDCt3lMLgcoeFWA
https://mega.co.nz/#!1okRhYYZ!SKg7VVBY9stnfX59ENyxHmqK104iuHY-S00ukFESsCQ
https://mega.co.nz/#!JskCDRDb!cnuQ-SQZ0oKXWu7B3MWb-lYhDV5m95B6z8xH6eGJqCY
https://mega.co.nz/#!05MzVJSS!b-G3M1bU-wbpS_0TZQHTvUxb32pKN_tL7JTkGQdiMwM
-------o0o-------
Filmografias
Luis García Berlanga
José Isbert,Emma Penella, José Luis López Vázquez,
María Luisa PonteJulia Caba Alba,Xan das Bolas,
José María Prada, Félix Fernández,José Luis Coll,
Alfredo Landa, José Sazatornil, Agustín González,


Un demonio con angel ( 1963 )
Director: Miguel Lluch
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
DVB-Rip.XviD.laxa
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
largo00
http://g69h5yyjq1.1fichier.com/
-------o0o-------
Filmografias
Sonia BrunoMatilde Muñoz SampedroXan das Bolas.
Género: Musical


Búsqueme a esa chica (1964) Emule )))
La familia y uno más ( 1965 )Emule )))
Mi canción es para ti (1965) Emule )))
Un beso en el puerto ( 1965 )Emule )))
Más bonita que ninguna (1965) Emule )))
La mujer perdida (1966) Emule )))
Acompáñame (1966)Emule )))
El Arte de no Casarse (1966) Emule )))
El hombre que mató a Billy el Niño (1967)Emule )))
Encrucijada para una monja (1967) Emule )))
¡Cómo está el servicio! (1968)Emule )))
Escuela de enfermeras (1968)Emule )))
Operación Mata-Hari (1968)Emule )))

Amor a todo gas ( 1969 )
Director : Ramón Torrado
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Tvsatrip-EMuleteca
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
by educharu-1,07GIB
http://depositfiles.com/files/udk45x925 Amoratodogas.avi
-------o0o-------
Filmografias
Género: Musical
PeretRafaela AparicioManuel Alexandre
Fernando Sancho, Florinda Chico, José Sazatornil,  Xan das Bolas





CONTINUARA

sábado, 24 de enero de 2015

Emma Cohen )( Filmografia )( Actriz )


Emma Cohen
)(  45 Películas Listadas )( 
Emmanuela Beltrán Rahola
Lugar de nacimiento:Barcelona 1946
Formada en el teatro, sus primeros contactos con la interpretación se producen en el Teatro Español Universitario.A partir de ese momento comienza a labrarse una carrera como actriz, que le lleva tanto a interpretar sobre un escenario (Marat-Sade, con Adolfo Marsillach, Un enemigo del pueblo…) como ante una cámara. A partir de 1972 se desliga de la conocida como Escuela de Barcelona, con la que había rodado sus primeros títulos y gira hacia un cine más comercial que incluye desde comedias de Mariano Ozores a películas de terror o eróticas. Uno de los títulos más curiosos de esa etapa es sin duda Las Petroleras, un peculiar western donde Brigitte Bardot y Claudia Cardinale llevaban la voz cantante. 


En cine debuta en 1968 con la película Tuset Street, de Jorge Grau. Trabajó a las órdenes del que fue su esposo, Fernando Fernán Gómez, en las películas Mambrú se fue a la guerra (1985), El viaje a ninguna parte (1986) y El mar y el tiempo (1989). En televisión se le recuerda por dar vida a la Gallina Caponata en la versión española del espacio infantil Barrio Sésamo (1979-1980). Ha participado además en las series El Conde de Montecristo (1969), Tres eran tres (1973), Juan Soldado (1973), El pícaro (1974), El juglar y la reina (1978), Gatos en el tejado (1988) y Delirios de amor (1989). Se ha dedicado también a la literatura, y además de escribir guiones.( wikipedia)
Filmografía como Actriz

Oculto (2005) 
Director: Antonio Hernández
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Grupo: Morcidivx-DVD-Rip
-------o0o-------
Filmografias

1990

El abuelo ( 1998 )EmuleDVDRip )))Emule 1,81GB)))
Cartas desde Huesca ( 1993 )Emule )))
El rey pasmado ( 1991 )Emule )))
1980

El Mar y el Tiempo (1989)Emule )))
El Viaje a Ninguna Parte (1986) EmuleCD1-CD2 )))Emule )))Link al Libro
Mambrú se fue a la guerra ( 1986 )EmuleCD1-CD2 )))
Femenino singular (1982)EmuleDVBRip )))EmuleTvsatrip )))
Cuentos eróticos (1980)Emule )))
1970

Tigres de papel ( 1977 )
Director : Fernando Colomo
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Grupo: CLAN-SUD-DVBRip
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
Publicado por Hawkmenblues(Contraseña: HmB79)
http://speedy.sh/ZrHWc/7LESTDPFC7.part1.rar?ref=57504
http://speedy.sh/zvjAF/7LESTDPFC7.part2.rar?ref=57504
http://speedy.sh/53U48/7LESTDPFC7.part3.rar?ref=57504
http://speedy.sh/xDgAq/7LESTDPFC7.part4.rar?ref=57504
http://speedy.sh/7VFJt/7LESTDPFC7.part5.rar?ref=57504
-------o0o-------
Filmografias
Celedonio y yo somos asi( 1977)Emule )))
Solos en la Madrugada ( 1978 )Emule )))
 El apolítico ( 1977 )Emule )))

Curro Jiménez - 1ra.ª Temporada ( 1976 )
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
-------o0o-------

Filmografias
Sancho Gracia
Genero: Accion / Aventurasiglo XIX, Bandoleros


Mayordomo para todo (1976) Emule )))Emule )))
Vuelve, querida Nati (1976)Emule )))
Cipolla Colt (1976)Emule )))
 Bruja, más que bruja( 1976)Emule )))
 Cuentos y Leyendas ( 1975 )Capítulo- 9-10-14
La Cruz del Diablo (1975)Emule )))
Las obsesiones de Armando (1974)Emule )))
El reprimido (1974)Emule )))Emule )))

El Picaro ( 1974 )
Director : 
Fernando Fernán Gómez
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
Nº de Capítulos: 13
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6
7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
-------o0o-------
Filmografias
Fernando Fernán Gómez

El Espanto Surge de la Tumba (1973)
Director : Carlos Aured
-------o0o-------
((( Descarga Emule )))
DVDRip-Dualz(found.via.clan
-------o0o-------
((( Descarga Directa )))
Publicado por Lomax- DVDRip
-------o0o-------
Filmografias
Juan soldado (TV) (1973)Emule )))
Aborto criminal ( 1973 )Emule )))
Al otro lado del espejo (1973)EmuleHDrip )))EmuleVHS-Rip )))

Historia de una chica sola ( 1972)
Director : Jorge Grau
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
VHSRip de Batallinesconsoda y Bea
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
VHS
https://mega.co.nz/#!ARVlSabK!fT0-tg7GXVJtNsYheRMkzGixLAEJYejPKZUVHmz_xVE
https://mega.co.nz/#!0cci2b6A!WvUF-Uno0rFk1Bxsi2KdCXt9Imo1lWk6X9jQo4JgaFA
-------o0o-------
Filmografias

Tres eran tres (Serie de TV)
Directores
  Jaime de Armiñán, Jesús Yagüe
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
ELINKS DE DESCARGA
(13 episodios)
1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7
8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13
-------o0o-------
Filmografias
La semana del asesino (1972)EmuleDVBrip )))EmuleDVD+SAT )))
Demasiado bonitas para ser honestas) (1972) Emule )))
Condenados a Vivir (1972) Emule )))
Fieras sin jaula (1971)Emule )))
El techo de cristal (1971)Emule )))
Las Petroleras (1971)Emule )))
El diablo cojuelo (1971) Emule )))

Españolas en París ( 1971 )
Dirección: Roberto Bodegas
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Tvsatrip-EMuleteca
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
by rojiblanca-DVDRip- 975 MB
Enlaces intercambiables
http://exoshare.com/download.php?uid=SPYDCPWQ
        http://exoshare.com/download.php?uid=AVPUAHJG
        http://exoshare.com/download.php?uid=GDQYPPAM
        http://exoshare.com/download.php?uid=LNGN0POF
        http://exoshare.com/download.php?uid=YI47KGUS
        http://exoshare.com/download.php?uid=WPZD5RRQ

        http://www.putlocker.com/file/529EA8E9B9AA3034
        http://www.putlocker.com/file/A9E647BFA11B1ED7
        http://www.putlocker.com/file/BAFE4B0F8F9707BE
        http://www.putlocker.com/file/479093F48BFECE13
        http://www.putlocker.com/file/DB0D4920FE045922
        http://www.putlocker.com/file/DDD4D146613BA381

        https://mega.co.nz/#!dZczSJLA!ANFtbACwvj4R43VofHqMiAB8ajAA7zE2EUqFS3zcYt4
        https://mega.co.nz/#!VRcy3JpD!APmqPgCDEh0oFp3hnH0C6QBrThkAGixbKCsrcpxEcQo
        https://mega.co.nz/#!sctQ0YZL!APx8_wD3pwQdjku3iRFRjgAlyZQANhYHHeEJrIng5rM
        https://mega.co.nz/#!0JdXATzB!ANZalQD_qv8_ILT--xRAaQD9OSgA6VyeP9qwbPuksYM
        https://mega.co.nz/#!5JsxQKKL!AFrV5wCB7Mjqn6ICIfCQ8wAXPaAAhum36kp0myF83bg
        https://mega.co.nz/#!sJl3lQKC!AKpntgBdE8C6vr_SmJA6ZgATT0gA6hpxuvWtU5jqpqY
-------o0o-------
Filmografias
Laura Valenzuela, Ana Belén, Máximo Valverde
Tina SáinzJosé SacristánJosé Luis López Vázquez

El hombre que se quiso matar ( 1970 )
 Director : Rafael Gil
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
EMuleteca-Tvsatrip
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
largo00
http://indz04.1fichier.com/ 
-------o0o-------
Filmografias

La larga agonía de los peces fuera del agua  ( 1970 )
  Director: Francisco Rovira Beleta
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
(found.via.clan
ELINKS DE DESCARGA
DVDRip.VTG-CC.
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
DVDRip-1,45 GB
Enlaces intercambiables
 http://7h4npg.1fichier.com/es/
        http://ufnxej.1fichier.com/es/
        http://jtj6wo.1fichier.com/es/
        http://ic7pch.1fichier.com/es/
        http://bynlrp.1fichier.com/es/
        http://i4gfy4.1fichier.com/es/
        http://796owd.1fichier.com/es/
        http://1dvxei.1fichier.com/es/

        http://exoshare.com/download.php?uid=ZV7RQUNB
        http://exoshare.com/download.php?uid=1Q842J2F
        http://exoshare.com/download.php?uid=0UKBGESX
        http://exoshare.com/download.php?uid=EG7UUJAA
        http://exoshare.com/download.php?uid=0GIKQYXX
        http://exoshare.com/download.php?uid=181DUZUF
        http://exoshare.com/download.php?uid=KUT5REA1

        http://exoshare.com/download.php?uid=1LWTLJFG
-------o0o-------
Filmografias
  Joan Manuel Serrat
Géneros: Drama. Musical
Cabezas Cortadas (1970)Emule )))
Pierna creciente, falda menguante ( 1970 )Emule )))
El conde Drácula (1970)Emule )))
1960

Historia de una chica sola ( 1969 )
Director : Jorge Grau
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
VHSRip de Batallinesconsoda y Bea
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
VHSRip de Batallinesconsoda y Bea
https://mega.co.nz/#!ARVlSabK!fT0-tg7GXVJtNsYheRMkzGixLAEJYejPKZUVHmz_xVE
https://mega.co.nz/#!0cci2b6A!WvUF-Uno0rFk1Bxsi2KdCXt9Imo1lWk6X9jQo4JgaFA
-------o0o-------
Filmografias
Jorge Grau
Ángel ArandaTeresa Gimpera


El extraño caso del doctor Fausto ( 1969 )EmuleDVDRip )))EmuleTVrip )))

Tuset Street ( 1968 )
 Director : Luis Marquina
-------o0o-------
 ((( Descarga Emule )))
Tvsatrip-EMuleteca
ELINKS DE DESCARGA
-------o0o-------
 ((( Descarga Directa )))
largo00
http://akow0r.1fichier.com/ 
-------o0o-------
Filmografias
Sara Montiel -Luis García BerlangaTeresa Gimpera
Géneros: DramaMusical




Gracias por visitar nuestros blogs,